Jovial

省略號【Fünfte】

【S side】

每當想要放棄什麼的時候,櫻井翔就會告訴自己,因為是櫻井翔的字典里只有意外,沒有放棄這兩個字,再困難的事情,慢慢地堅持下去總是會有成功的一天。




直到他遇見了二宮和也這個人。



櫻井真正開始非常關注二宮是因為朋友們的聊天,說到二宮跳舞的時候手指卡在地板縫里骨折的事情,又提到當時在兩個人都是jr的時候,由於二宮家裡是自己開厂的,而且貌似出現一些經濟問題,所以很努力的工作賺錢供家里。據說那一段時間他家裡的大部分開支都是靠二宮自己一個人的工資支持著,因為這件事情二宮還休了一段時間的學。





關於休學,這是櫻井不認同的事情,比起jr來說,櫻井會更想當一個學生,他會自己決定在考試前一個月把所有的課都停掉,而且比起jr的活動來說學校要更加的重要。但是也因為這件事情所以跳舞的位置會從centre變到角落,也會丟掉一些節目和雜誌的工作,他也覺得是理所當然的事情,學習才是最重要的。但是每個人的選擇都不一樣,所以他也不能就這個去和二宮談人生。







在進入嵐之前想的是「高中畢業了之後就不傑尼斯了吧」。如果沒有加入嵐的話大概就是個普普通通的大學生了。







但是二宮不一樣,好像是為了賺錢而拼命工作,在jr里很有人氣,節目里也很受粉絲歡迎,美國迪士尼的活動也和takki一起去了,和相葉松本生田組的組合也經常被雜誌採訪,後面還接了舞台劇和電視劇。讀的學校也是通信制高中,感覺像是決定了走偶像這條路,將來會和他成為兩個世界的人。






但是,這樣的二宮居然會找自己來談關於「想要不做jr」這件事情讓櫻井有些意外,並不是出道,而是直接從事務所辭職,在還算蠻有人氣的時候。理由是想要學習關於導演方面的東西,想要出國。當時的櫻井也是考慮著出國這件事情的,不知道二宮在哪裡聽見了,於是找櫻井兩個人想去找Johnny桑聊關於辭職的事情。




但是反而被Johnny桑告知兩個人會和其他幾人一起組成組合這件事情,後來出道之後沒多久兩個人偶然單獨聚在一起的時候又談起這件事情,二宮說自己還是接著做一段時間的偶像看看好了。






無論是辭職還是不辭職,二宮看上去都是仔細考慮過的,非常的理智。而這樣的理智就是兩人間的共同性,讓櫻井越來越沒有辦法不關注他。








櫻井是個佔有慾很強的人,自己的東西就算只是用一會,像是僅限于大學入學考試前那麼一會的慶應赤本【是慶應義塾大學歷年入學考試題集,因為封面是紅色的所以俗稱赤本】也一定要寫名字告訴別人,這個是我的。







所以在把二宮劃分到自己的勢力范圍以後,就控製不住自己,想給他蓋個戳,想要告訴別人,這個人是櫻井翔的。就算拍照的時候也會把兩個人的距離故意縮短,在拍con的花絮的時候,也會故意的,在人前展示一下兩個人關係特殊,摟摟抱抱什麼的都是很正常的事情。





在知道二宮談戀愛這件事情以後,櫻井整個人其實都是shock的,有種自己喜歡的東西被搶走了啊,這樣的感覺。但是畢竟只是成員的關係,所以也只能夠默默地看著他們的發展。但是在知道兩個人分手這件事情以後,雖然心裡有些竊喜但是更多的是害怕二宮會走不出這段戀情。





從分手這件事情之後,櫻井對二宮就更加的關注了,每周都順便從經紀人那裡看一下二宮的行程,下班的時候順便去二宮家喝個酒什麼的開始變成很正常的事情。








最讓櫻井記住的還是04年的演唱會花絮,好像很自然的從車上下來以後就拉著他的手,兩個人一起走。也會很自然的問他冷不冷,然後搭肩順便幫他把領口整理好。兩個人就好像相處多年的情侶一樣,明明當時對對方還沒有什麼異樣的感情的,但是就是這麼做了。





櫻井有的時候也會考慮兩個人之間的距離是不是靠的太近了,是不是二宮出什麼事都那麼激動不太好。但是就像是本能的條件反應一樣,連嘉賓有的時候說了二宮幾句什麼都想要幫著二宮反駁。







但其實在二宮沒有正面回應自己什麼的時候,可以姑且認為他不算是討厭櫻井翔這個人的,畢竟在節目上有的時候也會和自己說幾句悄悄話什麼的,偶爾也會一起喝酒一起出去玩。




但是隨著自己做了新聞主播,二宮也接了好萊塢的工作,嵐也越來越受歡迎,兩個人都開始不能隨意的在大眾面前像以前一樣相處了。但是自從柏林電影節以後,兩個人的關係仿佛更僵硬的一些,需要一個契機讓兩人再好好談談。

评论(1)
热度(20)

© Jovial | Powered by LOFTER