Jovial

宅男和精英先生的故事(4)

时光飞逝日月如梭,坚持不懈的减肥两个星期的樱井翔终于瘦到下巴有点尖了,终于稍微能看得见脖子了,腹肌也隐约能看见六块,人看上去也精神多了,减肥算是稍微有了一点成效。




周一的news zero播出后樱井还专门上去看推特和fc还有ameba的留言,粉丝们的反响挺大的,大家普遍觉得瘦了的樱井翔更帅气了,然后都在讨论他变瘦这件事情。




樱井的自我感觉,那可不是一个良好可以形容的出来的。




樱井翔整个人都感到非常的开心,接下来只要保持到两个星期之后的杂志拍摄日就没问题了。并且教练也说了今天开始每天可以吃少量淀粉类的食物,他决定今天破戒奖励自己去吃荞麦面,离开荞麦面已经快一个月了。





毕竟是最喜欢吃的食物里排前三甲的东西,所以就算是自称自制力超强的樱井都不可避免的有些控制不住。






吃着荞麦面的时候,樱井像女高中生谈恋爱一样在和二宫汇报自己今天的工作情况思想情况,最后表示自己获得大好评,希望二宫也能够给他一些建议意见什么的,或者一起出来吃个荞麦面也是可以的。







这个时候我们的二宫·小型冷知识百科全书·和也,很开心的在电话里面对樱井做出了关于食物冷知识的普及






"荞麦面会越吃越饿,饿就代表着你还会吃其他东西,而这些都意味着,你会越来越胖。你坚持了那么久才瘦下来那么一丢丢,有可能两碗顿麦面就胖回去了。不是有可能,是绝对会是。"







樱井翔其实之前在节目里也听过类似的话,但是一直都不当一回事,但是被二宫这么一说还是会觉得有些伤心的,但是反过来二宫知道他喜欢吃荞麦面这件事情,就说明他一直都有关注自己的事,看来两个人之间的距离又缩小了一点点。









就算是这样,喜欢吃荞麦面有错吗,又不仅仅只有他一个喜欢吃荞麦面的明星,感觉收到抨击的总是只有他而已,而且他明明体重很标准,每次都只胖脸。服装师也说过他腿长,身材还算不错,除了溜肩没有别的缺点。但是二宫就像是看他不顺眼一样,抓住胖这件事大做文章。







反正也是在休息,所以他很孩子气的打算和二宫在手机短信上好好聊一聊【撕(che)逼(diao)】关于男人体重喜欢吃的东西和民以食为天之间的关系。







此时此刻的二宮和也正看着一堆相叶雅纪眼中的违禁品,正在烦恼他回来以后啤酒和烟要藏在哪里,然后要怎样才能不被他发现自己熬夜打游戏,相叶那堪比二宫妈妈的啰嗦力让二宫很是烦恼,所以这几个深奥的问题应该如何解决正在困扰着二宫·伪高中生·和也。








这个时候樱井的短信就像连珠炮一样的发过来


「说我胖其实是因为你太瘦了吧,饭好像都被你吃进黑洞里面去了。男人壮一点才会给人安全感,像竹竿一样的身材有什么好的」


「大家都是成年人了,想吃什么就吃什么的权利肯定是有的,总是逼着自己减肥那不是过苦日子吗,要不是因为工作需要我也不会这样做」


「我的粉丝都习惯了我这样的角色定位,一直以来也没有人有什么不满」


「反倒是你,就没有吃过几次正经饭,听松润说你总是有一餐没一餐的,这样对身体很不好」











二宫想着啊,又来了。不过现在也没什么事做就陪他聊聊吧。


「我这叫标准身材标准身材,你胖的连脖子都看不见了还说自己壮,拜托别人棒球选手那个叫做壮,你的身材顶多只能够算是虚胖好不好」


「我又没说不给你吃,你爱吃就吃啊。反正肉长在你的身上。」


「那是因为你的粉丝都一直宠着你啊,就算你再胖他们都喜欢你有什么办法的事情啊大主播。」


「我不吃饭是因为没钱,没钱你懂吗,你又不请我吃饭」





二宫后知后觉的发现,樱井好像准备挖个坑正在等着自己跳下去,但是那个坑本来只动了一铲子,自己作死把坑挖开了.....





而这边的樱井快要欢呼了,他约了无数次都没办法把二宫约出来吃饭,结果二宫说了这样的话。就意味着只要他请客就能把二宫给约出来,而且二宫不出来也可以用短信内容说他,总而言之见面的机会终于开始增加了






「人生苦短一共只能吃几次饭,反正小爷我钱多,你要是想我请你我也不介意,我还要节食几个星期不过看你吃就挺好的」


「你愿意做冤大头我又何苦阻止你,吃穷你」




二宫秉持着有白吃的午餐不吃的话会对不起二宫家的家训的心理答应了樱井,即使以后还要看到那张讨厌的六边形脸,但是仔细想一想他可是没钱吃饭的时候的财主,感觉好像又并不是那么的讨人厌了。





二宫不知道的事情他不仅进是自己挖好了坑,还跳了下去,就差把自己埋起来了,贪小便宜的后果就是导致接下来一系列的倒霉事情的发生。


评论
热度(25)

© Jovial | Powered by LOFTER