Jovial

省略號【Dritte】

【S side】






二宮和也這個人,說的好聽是不喜歡麻煩別人照顧自己,說的難聽是愛逞強的人。但是櫻井知道,他只是不希望別人過多的在他的事情上煩心而已,從jr的時候開始他就一直是個非常讓人省心的男孩子,那個時候的他還比較不善言辭,和現在言語犀利的話匣子和也完全就像是兩個不同的人。








這才是真正的二宮和也應該有的樣子,如果不做明星的話,估計他就是一個寡言而且安靜的人。









雖然很多時候二宮不曾提到並且表現的像是什麼都沒發生一樣,但是櫻井憑感覺就知道二宮的狀態不好。就像之前曾经和staff炫耀过的,相叶一皺眉頭我就知道他快要哭了,而櫻井對二宮比其他成員要更加熟悉。









或許是因為在櫻井還是一個豆丁jr的時候就對這個比自己高的後輩感興趣了,但是當時由於不知道怎麼和他說上話,只好訓斥他沒整理好吃過的便當盒,雖然知道那不是他吃的,但是因為太緊張找不到話題只能用這個讓他記住自己。









這件事也隨他所願被二宮記到現在,除了有時在休息的時候聊天會提到在節目上還拿出來和大家分享,雖然經常說都已經算是老梗了,但是每次都會讓櫻井不知道開心好還是尷尬好。









自從那天晚上去二宮家看完電影之後,兩個人的關係就稍微有點變化了,偶爾櫻井會帶著酒去二宮家過夜,偶爾二宮會帶著遊戲機去櫻井家通宵。









櫻井的家里也多了另外一個人生活的痕跡,沙發上的一件m碼運動外套,衣櫃里明顯比自己小一個size的襯衣,洗手間里成雙成對的漱口杯和牙刷,還有茶几上面二宮無意留下的一條數據線。這一切都給人一种,我不是自己一個人住著的錯覺。








但是兩個人也沒有越過最後那條線,沒有誰對誰說過喜歡。

更不要提愛情。









和二宮維持這種不明不暗的關係已經幾個月了,明明雙方都知道被事務所發現可能不僅僅是警告那麼簡單,而且說不定會引起一陣巨大的風波,對其他的三個人也肯定也會有很大的影響。










雖然不知道二宮的想法是怎麼樣的,但是櫻井就像飛蛾撲火一樣義無反顧的維持著這一段關係。










二宮和也是在他的日程本里永遠不會出現的一個未知數,就算定好了什麼,但是關於他的事情還是最重要的,即使其他事情都要延遲。









二宮對於接不接單人工作這件事情一直抱以無所謂的狀態,有的時候也會和櫻井開玩笑說翔醬我覺得我窮的快不像一個偶像了,但是櫻井也就是一笑置之,畢竟經紀人還是會保證每個人的曝光率的。









直到某天二宮告訴大家他參加了硫磺島家書的試鏡,如果通過了就會成為好萊塢的明星了。大家都挺吃驚的,因為二宮也沒和他們說過試鏡的事情,但是最吃驚的是櫻井,在去試鏡前一晚二宮從未告訴過他,就算當時他們兩個在一起喝酒。













雖然人前二宮和他好像就只是限於團員關係的談談但是私下兩個人還是幾乎什麼都會說的,這件事情卻像是二宮刻意不讓他知道一樣,或是變相地告訴他即使他們的關係已經是朋友之上了,但是在二宮心裡他的地位還是和其他成員一樣。又或是有別的原因,比如說.....他還記得二宮一開始想離開事務所的時候和他說過的,他想出國留學做導演的事情。










一個好萊塢演員去做導演,一定會更簡單一些。









沒辦法控制自己不在意的櫻井專門找了二宮去問這件事,得到的卻只是輕描淡寫的"翔醬我每次試鏡都要告訴你的話也太麻煩了,而且試鏡又不知道是不是真的能夠被選上,就算告訴你了會不會去也不是你我能決定的,難道你打算搶經紀人的工作?"櫻井此後還有雜誌拍攝,不好與他辯駁,只好先一步離開了。






其實櫻井心裡還是很難過的,本來以為終於看見他和別人不一樣的一面。









就像墨菲定律一樣,越不想發生的事情會變的越糟糕,二宮居然真的被選上了硫磺島家書的扮演主要角色西鄉,而且很快就要去美國拍攝幾個月。










櫻井不是沒想過如果二宮就決定在美國發展會如何,但是他也知道二宮現在的狀態非常不好,工作也不多,這是一個發展的大好機會,就二宮的前途來說是去美國會更好,但是就櫻井個人來說他不希望二宮去,怕的就是他走了不回來了。







兩個人都在刻意地躲避著對方。









結果櫻井直到二宮上飛機前都沒將那句一路順風,早點回來發給他。







但是在做節目的時候看見代替二宮的板子還是想他早點回來,而且就算想他早點回來,也只能是自己想一想而已,他們之間的關係也沒發展到戀人的那種可以毫不顧忌的說我想你了這樣的話語的關係。








說白了大概還是櫻井一個人的單戀。

评论
热度(10)

© Jovial | Powered by LOFTER