Jovial

宅男和精英先生的故事(3)

松本的杂志这个月也顺利出刊了,而且交给杂志社上面的出版社发行的大野智画集精选的初刊也发行了。作为大野智的责任编辑,松本想无论如何都要奖励一下这几个月那么辛苦工作的大野智,所以决定在二宫家做大餐请他吃 。








"为什么要来我家,你不能出去吃或者在自己家做饭嘛。"










松本解释说大野不想出去吃,刚搬家厨房空空如也什么都还没买全,二宫家调味料和各种锅子都非常齐全但是极少开伙,在松本看来就是暴殄天物,所以决定借他厨房一用。









两个人谈判了半小时,最后以松本答应下次给二宫买一台新游戏机和五张碟还有一顿大餐成交。













两小时后。














明明说着不帮忙的但是还是帮松本煎了鱼,还顺便帮自己做了汉堡肉的二宫在摆完碗筷等吃饭的时候。突然小恶魔心态出来了,樱井在节食,很多东西是不能吃的,发个照片给他,然后再和他说发错了,要是能耍到他心情会很开心。














这时候的樱井翔刚从健身房出来,还没换衣服在更衣室门口听着教练说体脂率,明天在家要练习什么动作是练哪一块肌肉,然后还有这个月的体重报告。












樱井的手机响了,他从经纪人手上接过手机,是一条短信。












from:二宫

标题:雅纪

内容:今天晚上我和松润一起做了菜,好可惜你吃不到。

附件:【照片一张】










然后过了没多久樱井又收到一条,不好意思发错了。

“又不是小孩子,玩这个有什么意思呢。一看就知道是故意的。”

然后把手机给回经纪人,径自去换衣服了。









二宫一直等到饭都吃完了,樱井还是没有对那条短信做出反应,在松本和大野都相继回家以后,二宫在等到樱井前先收到了相叶的邮件,相叶说后天就会回东京了,说很想日本也很想小和。然后就开始barabara的说自己在不丹的见闻,说不丹的老虎长着一副好看的脸,但是性格十分的差,他还被老虎抱住了差点就回不来了。









二宫拿着电话听了二十分钟,完全没有插上话。但是他和相叶的相处模式一直都是这样的,以前他也会和相叶一起闹,但是毕竟是三十岁的大叔了自己还是成熟一些比较好。









说起相叶雅纪这个人,十分的天然,high起来以后就不分场合也不听别人说话。目前是动物园的兽医兼饲养员,是个非常温柔的男生,和nino在还是小学生的时候就认识了,两个人经常一起回家,要说是什么关系大概就是幼驯染吧。相叶叫二宫的妈妈叫妈妈,当然二宫也会叫相叶的妈妈叫妈妈。他觉得在和子妈妈离二宫比较远的时候,自己有义务照顾好他,所以一直都很紧张他的事情。









二宫把电话挂掉以后在想,相叶雅纪要回来这到底是好消息还是坏消息。虽然他回来了以后就有人每天买饭过来督促他吃好一日三餐了,可以省下伙食费。但是他回来以后就不能抽烟喝酒还有通宵打游戏,到处都会被管着,连妈妈都没有相叶那么啰嗦。话说回来那个和相叶二代一样的樱井翔今天晚上没有发短信和打电话,真的是一件十分稀奇的事情。










二宫发了条推特

“过度的关心让人感到压力很大。”

他相信以相叶的情商绝对不会想到自己在指他。







从健身房出来,樱井翔约上关系非常好的好友小原一起去了按摩。两个人理所当然的谈到樱井最近都没有怎么出没在酒吧和那几个关系非同寻常的友人家里,感觉好像在修身养性







“yuki,结婚是个怎么样的感觉”

“有个人会一直等着你,有个人是你必须在意而且她会在意你。”

“怎么了突然问这个”








“有了觉得很有意思想要追到手的人”

“你好像很久没有那么认真过了”

“是啊,偶尔也会想找个人定下来一段时间”

“你差不多要找个人完全定下来了吧”







“再等等”






两人之间一阵沉默









“他好像有喜欢的人”

“他告诉你了吗?”

“没有”

“那说明还有机会”

“我不是那么容易妥协的人”


但是樱井没有办法说,其实在看见二宫发的推特的时候是有一点灰心的,不知道他说的是指自己,还是另一个男生。




【里面那个二宫和相叶会互叫对方妈妈叫做妈妈的梗是真的,还是翔酱采访的时候说的,说是在后台的时候相叶妈妈打电话来的时候二宫结果电话就叫了妈妈,让他惊讶了一下】


评论(1)
热度(32)

© Jovial | Powered by LOFTER