Jovial

省略號【erste】

【N side】



     二宮和也仰躺在床上看著天花板,然後第五次習慣性的按開自己的攜帶電話。沒有未接來電也沒有新mail,只能看著手機發光的屏幕發呆,原先屏保上和那個女生的照片已經換成了系統自帶圖片。






     畢竟是第一個認真喜歡的女孩子,說是沒有感覺是不可能的,也曾經考慮過要不要和這個女生結婚,但是兩個人都還年輕,事業可以說只是剛剛起步的時候,身為偶像結婚對事業影響還是很大的。並且事務所對戀愛還是管的比較嚴的,被雜誌發現了而且已經印好準備發行了,分手也是沒辦法的事情。






     回想了一下兩個人相遇的過程,一起拍拭去淚水的時候。還有自己曾經和她一起騎著摩托車在兜風的夜晚,她專門做的漢堡肉便當。






     雖然手機屏保已經換了一段時間了但是心裡好像還是空了一大片,好像什麼東西不見了。沒有了早晚安的mail,也沒有了偶爾改善伙食的漢堡肉,休息日又恢復到了自己一個人在家打遊戲,讓人覺得之前的生活好像都是因為自己太孤獨所以幻想出來的夢境,其實自己從來沒有遇見過這樣的一個女生。






     嘛,至少也初戀過了,是自己選擇的路,失戀算什麽,都已經分手了,也決定要繼續做偶像,所以肯定不能一直保持低落要振作起來。但是還連累到了嵐的門把,在事業上升期發生了這樣的事情,感覺真的非常的對不起其他成員。






     二宮抬頭看了桌子上的鬧鐘然後放下手機,凌晨兩點四十五分,明天要開演唱會,必須逼自己休息了,沒有了那句晚安感覺就沒辦法入睡了一樣,習慣真可怕,明明還沒有和她交往以前都是自己一個人,熬夜打遊戲打到自己真的困的不行才睡著的。




【S side】



     櫻井翔在床上輾轉反側沒辦法睡著,他掏出手機想給二宮發mail,他知道二宮和那個女生在一起的時候天天都抓著手機在發mail。看上去就是一副很幸福的樣子,相信分手這件事情對他的打擊非常大,他想安慰一下二宮。但是不知道從哪裡開始說起,也不知道說什麼,不是當事者畢竟說什麼都不太對。






     他掏出手機打出:“我知道你心情非常不好,但是....”

     




      最後還是一個字一個字的按掉了。






     他知道就算是和nino關係最好的愛拔醬也好,也沒辦法在讓nino從這件事情中走出去,要nino自己想通了才行。






     他至今還記得nino在被馬內甲和公司的高層找去談話回來以後在樂屋里哭的樣子,那是他第一次看見nino哭。哭的時候沒有發出一點聲音,也盡力沒讓大家看見他的表情,他只是一邊哭一邊用衣袖擦眼淚。當時樂屋裡的氣氛非常沉重,大家都清楚事情的嚴重性,很安靜的讓他哭完,而他們唯一能做的就是塞一包紙巾給他。他哭完以後第一件事就是對大家說對不起,說了自己連累了大家這一類的話。






       成員們都對nino說了很多安慰的話語,在回家的時候二宮提出想自己回,讓相葉坐馬內甲的車走。他不放心所以還是提出和二宮一起走了,那是他第一次坐總武線,二宮靠著車廂墻壁並以面對著車廂墻壁的姿勢站著。他站在二宮隔壁努力幫二宮圍出一個別人看不見二宮表情的三角形。






       他看見二宮掏出攜帶電話,然後按到mail箱,也許那個女生的事務所還沒收到消息,所以那個女生還是發來了一條mail“工作辛苦了,要吃漢堡肉嗎。”






      他看見二宮用力的咬著嘴唇打出“我們分手吧,關於我們事情的雜誌明天就會發行了,事務所和我談過了。”在短信發出沒多久二宮就把電話關掉了。






     那是他所沒看過的二宮和也。




    那是讓人感到心疼的二宮和也。






     但是nino在雜誌發行之後,開了一個新聞發佈會,大方的承認兩個人的關係,從頭到尾都是非常淡定的樣子,但是櫻井知道,在私下里他已經哭過了。






     從那以後二宮的工作還是很認真的完成了,就是感覺周圍多了一道沒辦法踰越的橫溝,把他和其他人隔開。






     因為二宮和也而睡不著的櫻井看了一下鬧鐘凌晨兩點五十五分,看來必須睡覺了。






     在櫻井翔睡覺之前他給二宮和也發了一條mail






    “你每天都會和她說晚安,沒有她,以後我來替她說晚安也是一樣的。”




【N side】




     二宮一直睡到馬內甲來找自己,發現自己的手機沒電了,昨天晚上抓著手機就睡著了,但是他找不到備用電池,只好拿著沒電的手機和充電器,跟著車一起去了演唱會開始前的最後一次綵排。






     二宮在休息室里等待的時候,拜託工作人員充手機,但是綵排完了以後還要做造型,然後就到了觀眾進廠的時間了,到處都是備戰狀態,二宮也忙的完全不記得手機的事情。






     正式上場的時候nino還是很敬業的給了大家完美的笑容,和大家一如既往的熱情的打招呼,然後和大家一起唱歌一起跳一起hig。但是在自己solo候場的時候二宮在舞台旁邊看著觀眾席就在想,還有那麽多人舉著自己的扇子真的太高興了。






     還有人能喜歡自己真的太好了。






     終於到了solo,前奏開始的時候就聽見大家一直在大聲喊nino。






    這一首歌是nino自己選的,稍微改動了一下歌詞,把一二段的幾句對換了。

    





     但是正式唱的時候開口的第一句歌詞就讓人很想哭






   “ 今はまだ想い出にはできない したくないの この雪も雨もこの夜のことも 嘘じゃない ”






     說的不就是自己這一段感情嗎..






     最後到“ 哀しくなるのは 本当に私を好きだから ”的時候還是忍不住哭了。






     fan們都很大聲的在喊“nino,頑張れ”






     自己也只能努力的把剩下的唱完。 




【S side】 




     綵排的時候櫻井就一直關注著二宮,昨天他並沒有回自己的短信,也不知道是因為什麽原因,也不知道他今天演唱會綵排前的狀態究竟如何。 






      但是綵排的時候還有正式開場的時候,nino都和往常一樣,還是和工作人員和成員有說有笑的,但是大家好像都知道他今天狀態不太對。






      在nino上場唱solo的時候他用最快速度在換衣服,但是聽見二宮的第一句唱出來他就知道nino想哭了,和二宮認識了那麼久,他一開口就能聽見聲音里開始帶著鼻音,他開始難過了。






     終於以最快速度換好了衣服,他就跑到能看見舞台的後場區,看著台上聚光燈下的二宮,他出來沒多久,nino就哭了。 






     飯們的應援也許能讓他快點好起來。






     櫻井看見,不管是舉著誰的扇子的粉絲,都在喊著nino加油。






     但是看著舞台上單薄的身影他心中好像被什麽重擊了一樣,他不想在下面看著他哭,他想上去告訴他,不要哭,就算沒有那個女的,你還有嵐的其他四個成員。但是他並沒這樣做,因為他知道這是屬於他自己的時間。





     他只是靜靜地看完了nino那不完整的solo,在演唱會安可結束以後他在後台給了nino一個巨大的擁抱,在他擁抱後其他成員也依次擁抱了nino。 




【N side】 





     二宮回到家以後才想起今天一天都沒有看手機,他打開手機以後發現了櫻井的短信,然後回了一句 






     “謝謝,不用了。” 

 





    “我以後也會學做汉堡肉,在你空暇的時間帶你出去玩,每天和你mail互道早晚安,陪你做你想要做的事情 nino不要太難過了沒有她你還有我和其他成員。” 





    “不一樣的”





二宮把櫻井的mail刪掉然後把手機放在桌子上,躺在床上用手遮著臉。






“這大概也是夢吧。”


评论(13)
热度(23)

© Jovial | Powered by LOFTER